Гоген Солнцев заявил, что не будет выносить «утки» за своей пожилой женой

0 комментарии394

В своем микроблоге эпатажный шоумен Гоген Солнцев поделился с подписчиками тем, что они с супругой не отмечали день Святого Валентина. По словам Солнцева, его пожилая супруга отрицательно относится к этому празднику, называя его антисоветским. Также шоумен отметил, что вместо того, чтобы устроить ему праздник любви, его жена вывела его из себя разговорами о работе.

Как оказалось, супругу Солнцева не устраивает его работа, однако он не может понять, чего она от него хочет. Ведь по его словам, скандалы в их семье случаются, как из-за его работы, так и из-за ее отсутствия.

View this post on Instagram

Кто как провел праздник влюблённого человека? Расскажите, куда кого пригласили любимые? Я, вот, например, был вынужден опять рассказывать про свой семейный быт ? к сожалению, Катя старых нравов и считает этот праздник западным и антисовестким, поэтому, увы, отмечать мне его не дала, а изрядно потрепала нервы. НУ не беда, отмечу с ней день Петра и Феврония! Про очередной вопрос о ней, немного переэмоционировал на интервью. Полную версию можно будет посмотреть чуть позже, когда она выйдет. Всех ещё раз с прошедшим праздником! #гогенсолнцев #интервью #дни #эмоция #семья #святойвалентин #праздник #любимая #поздравление #страсти #14февраля #мойкровавыйвалентин #сердцепосадила #возраст #пенсия #жалко #небеда #я #мы #москва #россия #рассказ #журналистка #ведущая #скоро #смотреть

A post shared by Гоген Солнцев (@solntcev) on

Гоген признался поклонникам, что в одном он категоричен – он никогда не будет выносить «утки» за своей пожилой супругой, если вдруг ей станет хуже. Напомним, что жена Солнцева – 65-летняя бизнеследи Екатерина Терешкович, страдает от тяжелой алкогольной зависимости. Из-за этого она периодически оказывается на больничной койке, а когда ее выписывают домой, она страивает скандалы своему мужу, требуя от него полного выполнения супружеских обязанностей.

Гоген Солнцев женат на Екатерине Терешкович с 2018 года. Разница в возрасте у супругов составляет 26 лет.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ