Мария Голубкина удивила поклонников лицом в морщинах

680

В своем микроблоге 46-летняя актриса Мария Голубкина поделилась с поклонниками фотографией, где она запечатлена без всяких фильтров и фотошопа. При этом артистка отметила, что ее не пугает старость, а потому она приняла твердое решение отказаться от любых пластических операций или косметических процедур, способных вернуть ее коже молодость и упругость. Также она намерена стареть красиво, а потому не преследует цель в 50 выглядеть на 30 и готова уступить дорогу молодым актрисам, которые хотят продемонстрировать свой талант на сцене.

View this post on Instagram

Опять читаю в глянце: "В свои 50 она выглядит на 30". Типа восторг. И который раз думаю: а что же позорного в пятьдесят выглядеть на пятьдесят? На хорошие, честные пятьдесят. Красивые пятьдесят. Нормальные пятьдесят. Нет, блин, возраст - это какой-то стыд и срам. Что не утверждается прямо, но обязательно подразумевается. Мы любой возраст типа уважаем, мы адски толерантны, но давайте, мадам, сбросим лет двадцать, а? Как-то приятнее всем будет от этого. Не получается? Проходите, мадам, не задерживайтесь. Однажды я говорил с Изабеллой Росселлини, спросил о пластических операциях. Она сказала, что не делала ни одной и вообще ей это странно. Понимаете, говорит, ну в 60 я буду выглядеть на 45, хорошо. А в 80 тогда я должна выглядеть на прекрасные 65? А в 90 на чудесные 75? "Ну глупость же какая-то!". Она засмеялась. Глупость, да. Даже хуже. Молодость как паранойя. Как диктатура. Как истерика. И она всё громче, всё навязчивей. Все комичней и отвратительней. Алексей Беляков Журналист и писатель, работал в журналах "Столица", Vogue, Harper's Bazaar, в настоящее время — в Allure. Автор книги "Шарманщик". #алексейбеляков #голубкинамария

A post shared by ГОЛУБКИНА МАРИЯ АНДРЕЕВНА (@golubkina1973) on

Примечательно, что Мария Голубкина является одной из немногих российских артисток, решивших полностью отказаться от услуг пластических хирургов. Все это, несмотря на то, что на фото видны ярко выраженные морщины на лице Голубкиной.

Поклонники актрисы полностью поддержали ее решение, что видно по многочисленным одобряющим и поддерживающим комментариям. По мнению подписчиков, не каждая артистка может пойти на то, чтобы показать всему миру лицо без макияжа и омолаживающих процедур. Поэтому то, что Мария Голубкина не скрывает свой возраст и не боится старости, заслуживает уважения.

Новости по теме: Мария Голубкина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ