Наталья Еприкян спровоцировала слухи о своей беременности

0 комментарии525

Юмористка Наталья Еприкян, известная благодаря выступлениям в рамках шоу Comedy Woman, спровоцировала слухи о своей беременности. В личном микроблоге артистка опубликовала фотографию со съемок, на которой она запечатлена с большим животом.

При этом Наталья решила не комментировать снимок, просто подписав его «Love is», чем вызвала много вопросов у своих поклонников. Впрочем, многие из подписчиков решили не ждать объяснений от артистки и поздравили ее с будущим пополнением в семье.

Примечательно, что Еприкян предпочитает не распространяться о своей личной жизни, однако многие поклонники уверены, что она состоит в романтических отношениях с музыкантом Кахабером Цискаридзе. Это обусловлено тем, что пара регулярно публикует совместные фотоснимки, на которых не старается скрывать чувства.

View this post on Instagram

Love is...

A post shared by Еприкян Наталья (@eprikol) on

После того, как Еприкян пришла с Цискаридзе на фестиваль Comedy Woman, поклонники и вовсе заподозрили то, что влюбленные сыграли тайную свадьбу, на которую были приглашены только родственники и близкие друзья. При этом ни Наталья, ни Кахабер никак не комментируют свои отношения, однако поклонники уверены, что именно Цискаридзе является отцом будущего ребенка Еприкян.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ