Скончалась 17-летняя племянница Ильи Яббаров из "Дома-2"

0 комментарии537

Участник реалити-шоу «Дом-2» Илья Яббаров поделился плохими новостями - у него скончалась родственница. 17-летняя племянница звёзды телестройки долго боролась с опухолью спинного мозга. Молодая девушка перепробовала все виды лечения, в частности проходила процедуру химиотерапии в одной из лучших клиник Израиля, однако это не дало желаемого результата.

О смертельном заболевании Вероники стало известно еще в 2017 году, когда Яббаров лично обратился к поклонникам с сообщением о болезни племянницы. Тогда он объявил сбор средств на операцию, на которую требовалось 55 тыс. долларов. Вероника действительно получила необходимые средства, после чего прошла ещё не один курс лечения, однако накануне Яббаров сообщил о смерти племянницы.

Яббаров опубликовал несколько постов на своей странице в instagram, посвященных своей племяннице. Комментируя трагедию в семье, мужчина не скрывал, что ему очень больно. Он посмертно обратился к своей племяннице, принеся извинения, если когда-то чем-то обидел Веронику. Яббаров признается, что когда писал обращение к покойной племяннице, не мог сдерживать слёзы.

Ранее, напомним, Илья Яббаров расплакался после победы Ольги Рапунцель в "Человеке года".

Новости по теме: Илья Яббаров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ