Суд обязал Александра Кержакова выплатить 5 млн руб алиментов

0 комментарии331

Александр Кержаков продолжает разбираться с проблемами со своими бывшими женами. Накануне суд обязал спортсмена заплатить 5 млн руб задолженности по алиментам на содержание дочери Дарьи.

Судебный процесс 37-летний спортсмена ведёт против своей первой супруги Марии Головой. У Александра и Марии есть общая дочь Даша, которая сейчас живёт со своей матерью. Ранее было известно, что Кержаков должен был заплатить долг по алиментам в размере 1,2 млн руб. Тем не менее впоследствии суд увеличил этот долг до 5 млн, хотя Мария требовать от Кержакова и вовсе больше 6 млн руб.

Теперь у Кержакова не останется выхода, кроме как заплатить эту огромную сумму своей первой супруге, либо же апеллировать по решению суда. К слову, у Кержакова за плечами ещё несколько неудачных браков, каждый из которых закончился не очень благополучно для Кержакова. Самым громким стало расставание Александра с его последней женой Миланой Тюльпановой, от которой у футболиста остался маленький сын. Суд постановил, что мальчик должен проживать со своей мамой, тем не менее Тюльпанова не запрещает Кержакову встречаться с ребёнком.

Ранее Милана Тюльпанова раскрыла детали примирения с Александром Кержаковым.

Новости по теме: Александр Кержаков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ