"Усатая 60-летняя бабка": Лена Миро пожалела Евгения Плющенко из-за Яны Рудковской

0 комментарии423

Пара Яны Рудковской и Евгения Плющенко - одна из самых обсуждаемых в русскоязычном шоу-бизнесе. Скандальный критик Лена Миро всегда очень критично относилась к персоне Яны Рудковской, а в этот раз она пожалела супруга знаменитого продюсера, констатировав, что тому приходится жертвовать своей собственной жизнью ради жены.

Поводом для очередной статьи Лены Миро в её «Живом Журнале» стало высказывание Евгения Плющенко о том, что его жена выглядит «бомбически». Лена Миро отметила, что ей действительно стало жалко Евгения Плющенко, который теперь вынужден подыгрывать своей гораздо более возрастной и некрасивой супруге. Блогер напоминает: на самом деле внешний вид Яны Рудковской оставляет желать лучшего. «Бомбически» продюсер выглядит только на своих фотографиях в «Инстаграм», которые перед публикацией тщательно обрабатываются в фоторедакторах. В реальной жизни же Яна выглядит просто ужасно, констатировала Лена.

Но жалеет Плющенко Лена прежде всего потому, что успехов в жизни Евгений добился своим тяжелым трудом, упорными тренировками, соревнованиями и тяжёлыми травмами. Теперь же, будучи успешными и титулованным спортсменом, Евгению приходится оправдывать «усатую», как выразилась Лена, женщину.

 

«Справа - обычная женщина лет 30, справа - усатая 60-летняя бабка испитого вида. Реально страшная, будто из триллера о том, как баба Яга пережила атомную войну и наелась в лесу грибов. И вот этот самый Плющенко, пожертвовавший здоровьем в угоду большому спорту, которому лет-то всего - 37!, теперь живёт с 55-летней бабой. И баба эта - не просто некрасивая, но ещё и откровенно дурная», - высказалась Миро.

Ранее Лена Миро раскритиковала Яну Рудковскую за отсутствие вкуса.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ