"Папа отказался от меня": Наталья Штурм росла без отца

0 комментарии263

Певица Наталья Штурм дала одно из самых откровенных своих интервью за последнее время. Подробностями своих личных драм Штурм поделилась в беседе с Лерой Кудрявцевой для передачи «Секрет на миллион».

Наталья рассказала о плохих отношениях со своим последним мужем Игорем Павловым, об испортившихся отношениях с их общим сыном, а также о том, как в свое время потеряла нескольких детей. Многие драмы Натальи отложились в её памяти на долгие годы, также артистка рассказала Кудрявцевой, что первая по-настоящему тяжелая трагедия в ее жизни произошла еще в детстве, фактически сразу после её рождения.

В эфире НТВ Наталья Штурм рассказала, что её отец бросил её в глубоком детстве Наташи, даже не успев познакомиться. Впервые в своей жизни Наталья пообщалась с папой только в 13-летнем возрасте, однако простить его и наладить с ним нормальные отношения ей так и не удалось ни в подростковом возрасте, ни в юности, ни когда Наталья повзрослела и стала вести самостоятельную жизнь. В конечном итоге Штурм жила без отца фактическим в течение всей своей жизни, а её отец умер, так и не наладив нормальные отношения с дочкой.

«Папа отказался от меня в зародыше, но всегда приходил занимать деньги у мамы. Когда она нас познакомила, я рассмеялась», — призналась певица.

Напомним, Лера Кудрявцева была растрогана откровениями Натальи Штурм о ее сыне.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ