Больная раком Евгения Симонова привела приемную дочь на телевидение

0 комментарии550

Актриса Евгения Симонова в последние годы практически не появляется на публике. Известно, что знаменитость борется с раком, что по большому счёту и стало причиной её своего рода затворничества. Однако недавно Симонова впервые за долгое время появилась на публике, придя на передачу Андрея Малахова «Привет, Андрей».

Малахов приурочил съёмки выпуска с участием Евгении Симоновой к грядущему юбилею актрисы - в этом году ей исполняется 65 лет. Тяжело больная актриса рассказала, что больших и грандиозных празднований по случаю юбилея не планируется, однако она допускает, что отмечать будет в узком кругу самых родных и близких людей.

 

Между тем, выход в свет Симоновой оказался примечательным и по другому поводу Евгения Павловна впервые привела на телевидение свою приёмную дочь Дарью. Взрослая наследница актрисы стала её приемной дочерью еще 30 лет назад, когда её родная мама, актриса Людмила Коршакова трагически скончалась в возрасте 42 лет. В эфире передачи Андрея Малахова Симонова впервые рассказала, при каких обстоятельствах она решила оформить опекунство над дочерью своей подруги:

«Дело в том, что когда умерла Люда, она должна была получить комнату. Она жила в общежитии и там умерла. Нужно было эту комнату пробить ей без Люды. Тогда мы действительно решили, что я буду официальным опекуном».

Ранее, напомним, Евгении Симоновой провели тяжелую операцию в Германии.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Евгения Симонова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ