Организм больного сына Марии Кожевниковой начал сдавать

0 комментарии3 221

Актриса Мария Кожевникова недавно сообщила, что у неё в семье большие неприятности. Не так давно сама Мария пожаловалась на недомогание, а вскоре узнала, что заболели и её дети. Тяжелее всего приходится сыну Кожевниковой Василию, которого вместе с мамой недавно госпитализировали с повышенной температурой тела.

Актриса рассказала, что с самого детства ненавидит больницы, и что её наследник тоже тяжело перенес и болезнь, и госпитализацию. Тем не менее все домашние методы борьбы с вирусом оказались напрасными, поэтому выхода у актрисы и ее сына не было. Мария до последнего надеялась, что её двухлетний наследник выкарабкается без применения сильных антибиотиков. Тем не менее спустя несколько дней стало понятно, что без антибиотиков не обойтись - организм Василия начал сдавать, и врачам пришлось пойти на крайние меры. Мария безумно переживает за своего трехлетнего сына, но всё-таки положительного настроя не теряет.

View this post on Instagram

Моя мужественная, самостоятельная двухлеточка ?? И все-таки без антибиотика вытащить Василька не вышло(: Температура хоть и неприятное явление, но это борьба иммунитета. И нам уже много раз удавалось со старшими, контролируя кровь и температуру выздоравливать без сильной химии. Но в этот раз кровь уже спокойная, почти как у здорового человека, а при этом градусник неумолимо показывал почти 39. Кстати, для меня было удивлением, что в больницах запрещены ртутные градусники. С одной стороны это правильно, дети и ртуть это очень опасно, с другой, электронные градусники для меня это пустой звук. Никогда ещё не показывал верную температуру, разброс с ртутным бывает иногда целый градус , тогда в чем его функция ?! А Вы каким дома пользуетесь ?!

A post shared by Кожевникова Мария (@mkozhevnikova) on

Между тем, Кожевникова пожаловалась, что в современных больницах начали запрещать традиционные ртутные градусники. Теперь температуру тела пациентам измеряют только электронными градусниками, но дело в том, что сама Мария этим приспособлениям не доверяет, поскольку из собственного опыта знает, что они часто показывают неправильную температуру.

Ранее, напомним, Мария Кожевникова "выгнала" мужа из дома.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мария Кожевникова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ