Екатерина Климова в образе Мэрилин Монро похвасталась стройными ногами

0 комментарии4 256

Актриса Екатерина Климова по праву считается одной из самых красивых женщин российского кинематографа. Накануне звезда российского кино и сериалов доказала это в очередной раз, опубликовав новые кадры с очередной своей профессиональной фотосессии. В этот раз Екатерина предстала в кадре в образе великолепной Мэрилин Монро.

Екатерина примерила смелое белое платье, которое как бы поднимается ветром. Климова сделала макияж как у Мэрилин Монро, однако отказалась примерить парик. Зато изюминка образа с поднимающимся платьем сделала своё дело - Екатерина как бы невзначай похвасталась стройной фигурой и стройными сексуальными ногами в частности, чем привела своих фанатов в восторг.

Также в рамках этой фотосессии Климова примерила несколько иных по стилистике, но не менее эффектных образов. В каждом из своих образов Екатерина выглядела изумительно: шикарной, сексуальной и иногда даже роковой женщиной.

Поклонники буквально-таки атаковали Екатерину комплиментами на разный вкус. Некоторые отметили даже, что Екатерина превзошла саму Мерлин Монро - настолько она красивая и сексуальная.

Ранее, напомним, Екатерина Климова показала "некрасивую и обыкновенную" себя.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ