12-летняя дочь Глюкозы постриглась "под ноль" и покрасила волосы

766

Певица Наталья Ионова, которую знают под сценическим именем Глюкоза, является также мамой двух дочерей. Артистка воспитывает 9-летнюю дочь Веру, а также старшую дочку 12-летнюю Лидию. Похоже, старшая наследница Натальи сейчас находится в том возрасте, когда ей хочется бунтовать и протестовать перед родителями и всеми взрослыми в целом. Накануне двенадцатилетняя девочка предстала в новом, очень неожиданном образе.

Лида решилась на очень радикальные перемены – девочка, во-первых, подстригла свои длинные в меру волосы «под ноль», а, во-вторых, перекрасила их в яркий фиолетовый цвет. Теперь девочка носит стрижку «под мальчика», а её короткие волосы, тем не менее, видны даже с большого расстояния.

 

Новый экспериментальный образ 12-летний подросток подчеркнула соответствующей одеждой. Лидия нарядилась в рваный свитер в гранж-стиле, дополнив этот наряд аксессуарами в виде прозрачных очков, а также массивных цепей и кулонов на шее.

Естественно, многие поклонники Глюкозы отреагировали на новые кадры с участием ее старшей дочери очень неоднозначно. Одобрительных комментариев в соцсетях сейчас можно найти гораздо меньше, чем критики.

Ранее, напомним, Глюкоза призналась, что подумывала о разводе с мужем.

Новости по теме: Глюкоза
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ