Сергей Глушко впервые взял с собой на телевидение родного брата

433

Старший брат танцора Сергея Глушко – Александр, не является медийной личностью, а потому ни разу не был в эфире телевидения. Он на шесть лет старше 49-летнего Сергея и зарабатывает на жизнь тем, что занимается строительством.

В эфире программы «Звезды сошлись» супруг Наташи королевой решил не только рассказать о взаимоотношениях со своей тещей и нежелании переезжать на ПМЖ в США, но и привел своего старшего брата, чтобы познакомить с поклонниками. По словам Сергея, его брат далек от мира шоу-бизнеса, однако это не мешает быть ему успешным человеком.

Фото: Сергей Глушко с братом Александром

Без чьей-либо материальной помощи ему удалось заработать на двухкомнатную квартиру в Москве, где он живет вместе со своей семьей. По этой причине муж Королевой очень гордится своим родственником, несмотря на то, что в детстве они часто конфликтовали.

«Мой старший брат далек от мира шоу-бизнеса. Он живет в Москве со своей семьей. Занимается строительством. Он ведет совсем другой образ жизни. Мы всегда отлично ладим с братом. Помню, как в третьем классе пошли на какую-то экскурсию. Меня какая-то мадам угостила жвачкой. Сказала, что знает моего старшего брата. Я потом гордился этим фактом», - заявил Сергей.

Глушко-младший отметил, что для него всегда имело большое значение мнение брата, а потому он начинает всерьез задумываться над тем, чтобы снести свой дом в элитном поселке Крекшино и построить новый, но уже по проекту родственника. Как оказалось, старший брат Глушко считает проект дома несуразным, а потому постоянно предлагает заняться его реконструкцией.

Новости по теме: Сергей Глушко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ