Дети Аллы Пугачевой впервые покатались на лыжах

0 комментарии1 074

Телеведущий Максим Галкин поделился с поклонниками в микроблоге видеороликами, на которых видно, как их общие с Аллой Пугачевой дети – 6-летние двойняшки Гарри и Лиза, учатся кататься на лыжах. Примечательно, что на отдых на горнолыжный курорт Галкин отправился только с детьми, оставив Пугачеву дома.

По словам Галкина, их дети ведут себя очень уверенно и не боятся горных спусков. Он договорился с профессиональным инструктором, который учит детей кататься на лыжах, держать равновесие и уметь падать. Также Галкин отметил, что дети катаются исключительно под наблюдением инструктора, а потому он не переживает за то, что они могут получить травмы.

View this post on Instagram

Приехал со съёмок ??

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Телеведущий поделился и тем, что считает Аллу Пугачеву идеальной мамой для своих детей. По его словам, именно она выступила инициатором рождения Гарри и Лизы, о чем он ни на секунду не пожалел.

Галкин уверен, что их дети растут очень счастливыми и знает залог успеха – жена никогда не разрешает ему кричать на малышей, даже если они не правы. Также никто и никогда не выяснял при них отношений и не повышал голос. По этой причине Гарри и Лиза растут не только жизнерадостными, но и очень интеллигентными.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ