Максим Виторган показал свое утро с Нино Нинидзе

448

Актер Максим Виторган отдыхает со своей возлюбленной Нино Нинидзе на Аравийском полуострове. Примечательно, что для романтического отдыха пара выбрала не привычные для звезд российского шоу-бизнеса курорты – Бали или Мальдивы.

Судя по фотографиям в микроблоге Максима, влюбленные не очень расслабляются на отдыхе. К примеру, их утро начинается примерно в 6 утра – они встают пораньше, берут арендованный автомобиль и отправляются в путешествие по Оману, исследуя местные деревни и наслаждаясь арабским колоритом.

Примечательно, что Максим Виторган и Нино Нинидзе долгое время скрывали свои романтические отношения. По всей видимости, причина крылась в разводе Виторгана с телеведущей Ксенией Собчак, которая в браке родила ему сына Платона. Напомним, что Собчак сама стала инициатором разрыва отношений с Виторганов, отдав предпочтение театральному режиссеру Константину Богомолову. Причем она начала встречаться с ним, будучи в браке с Виторганом.

Несмотря на развод и новые отношения Максим продолжает активно участвовать в воспитании 3-летнего сына. Он часто видится с ним и даже успел познакомить его с новой возлюбленной.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ