Композитор Андрей Иванов, написавший саундтрек к «Бригаде» погиб в Австралии

0 комментарии465

Композитор Андрей Иванов, получивший широкую известность после написания саундтрека к сериалу «Бригада», признанного лучшим рингтоном 2003 года по версии «MTV Россия», погиб в Сиднее. Издание «Daily Mail» сообщает, что трагедия произошла по причине личной неосторожности.

Стало известно, что Андрей Иванов с супругой отдыхал в Сиднее, причем их отдых совпал с ухудшением погоды в регионе. Власти города предупреждали о том, чтобы люди не приближались к побережью океана по причине сильных порывов ветра и поднимающихся гигантских волн. При этом Иванов с женой проигнорировали сообщения властей и близко подошли к океану.

В какой-то момент внезапно появившаяся высокая волна смыла супругов в океан. При этом Андрей сильно ударился головой о скалы, в результате чего потерял сознание и начал тонуть. Моментально среагировавшие спасатели оперативно достали из воды тела Иванова и его жены.

Супруга композитора отделалась легкими травмами и шоком, а самого Иванова, несмотря на реабилитационные процедуры, проводимые на берегу в экстренном порядке, спасти не удалось. На момент гибели композитору было 47 лет.

Новости по теме: Андрей Иванов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ