Ведущий «Студии СОЮЗ» Артем Муратов во второй раз стал отцом

0 комментарии357

Ведущий юмористической программы «Студия СОЮЗ», транслируемой в эфире телеканала ТНТ, Артем Муратов, стал отцом во второй раз. Супруга 35-летнего ведущего Ульяна родила ему дочь, которую назвали Александрой.

В своем интервью изданию «СтарХит» Артем признался, что они с супругой тщательно планировали беременность, а потому рождение Саши стало для них долгожданным событием. Также Муратов заявил, что он безмерно любит свою жену и сына, которого она подарила ему в браке. По словам ведущего, его жена является идеальной матерью, ведь в процессе воспитания детей она отдает всю себя без остатка.

«Радуемся нашей малышке Александре, благодаря которой мы счастливы еще больше и благодаря которой периодически проводим бессонные ночи», — поведал шоумен.

Артем признался, что ему искренне даль свою жену, ведь после рождения дочери ей доводится спать по три-четыре часа в сутки. Поэтому он всячески поддерживает ее и старается помогать в момент нахождения дома. Что правда, дома он находится недолго – причина кроется в сильной загруженности по работе. Поэтому супруге ведущего помогают родители-пенсионеры, у которых много свободного времени.

Также Муратов отметил, что его старший сын давал им с женой поспать, ведь не плакал по ночам. Поэтому он надеется, что дочь со временем перестанет так мучать маму и даст ей отдохнуть.

Новости по теме: Артем Муратов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ