Анастасия Волочкова хочет покрасить волосы в фиолетовый

0 комментарии373

Анастасия Волочкова снова дразнит своих подписчиков. Балерина поделилась в своем Инстаграме видеороликом, на котором запечатлен о, как она проходит процедуру преображения. Дело в том, что Анастасия вызвала на дом своего штатного стилиста Лику, и женщина немного поколдовала над образом знаменитой танцовщицы.

На видео балерина запечатлена, прикрыта полотенцем, демонстрируя свои длинные стройные ноги. Внезапно в руках у неё оказывается огромный букет белых роз, который, по словам Волочковой, ей передал некий близкий человек, отношениями с которым она очень дорожит. Тем не менее видео всё-таки посвящено перевоплощению Волочковой, и в кадре балерина предстала с довольно ярким фиолетовым цветом волос.

Очевидно, что это - только промежуточный итог и почва для покраски иным цветом, тем не менее танцовщица задаёт вопрос подписчикам: а не оставить ли ей именно такой цвет в итоге? Судя по риторике балерины, сама она не против такого радикального эксперимента и рассуждает о возможности покрасить волосы в фиолетовый цвет на полном серьёзе.

Кстати, недавно Анастасию Волочкову пригласили на яхту миллиардера.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ