Экс-возлюбленная принца Гарри свела счеты с жизнью

645

Внук британской королевы принц Гарри в настоящее время счастлив в официальном браке с бывшей американской актрисой Меган Маркл. Они воспитывают общего сына Арчи и производят впечатление гармоничной и счастливой полноценной семьи. Однако до знакомства с Меган у Гарри были и другие серьезные отношения с женщинами. Одной из бывших возлюбленных принца Гарри стала телеведущая Кэролайн Флэк. В середине февраля стало известно, что Кэролайн свела счеты с жизнью. Трагедия произошла 15 февраля.

Произошедшее уже подтвердили близкие друзья и родственники телеведущей. К такому трагическому исходу могла привести депрессия бывшей девушки принца Гарри, ведь Кэролайн в последнее время переживала череду неприятностей на разных фронтах.

 

Началось все с того, что она рассталась со своим бойфрендом, после чего её бывший парень подал на нее заявление в полицию, обвинив девушку в рукоприкладсте. Впоследствии мужчина отозвал свое заявление в правоохранительные органы, но расследование на этом не закончилось. На почве уголовного преследования Кэролайн она была уволена из шоу «Остров любви», над котором она трудилась в последнем почти 5 лет.

На фоне этого расследования телеведущая была заключена под стражу, но вскоре её освободили под залог. Тем не менее расследование продолжалось и в ближайшем времени должно было состояться очередное судебное заседание по этому делу, сообщает CNN.

Кстати, недавно Меган Маркл и принца Гарри заметили в аэропорту.

Новости по теме: Кэролайн Флэк, принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ