Бывший подопечный Юлии Началовой прокомментировал слухи об анорексии

0 комментарии406

Певец Георгий Иващенко в своё время прославился благодаря шоу «Один в один». Его наставницей в этой развлекательной передаче стала ныне покойная певица Юлия Началова. С момента участия Георгия в популярном телепроекте прошло немало времени, но с недавних пор он снова оказывается в центре внимания общественности, причем вовсе не по поводу его музыкальных свершений.

View this post on Instagram

Ответ на все комментарии из серии: анорексия, ты болен, проверься, ты исчезаешь/умираешь и тд, - мой организм сбалансирован от и до. У меня крепкие волосы, ногти, зубы... ничего не выпадает, как происходит часто даже при простом авитаминозе. Как-то я снимался в эпизоде для сериала. Так вот гримёр проекта подошла ко мне, посмотрела и сказала: «Бл*дь, у тебя кожа 9летнего ребёнка! Я не буду даже пудрить!» И ушла. Окружающие и анализы дают мне 23-24 года. С этим не поспоришь. Я очень тщательно ухаживаю за собой! (И это нормально в 21 веке). Я буду потихоньку делиться своими #beauty -секретами. Если этот пост соберёт больше 100 комментариев, то я выложу свой супер-крем, который я давно искал!!! Он идеален: большой объём, замечательная текстура, мировое качество, отличная цена! Хватает на 5-6 месяцев. Пользуюсь и не нарадуюсь! Итак, пишите ?? «+» или «да» и узнаете одну из тайн моей молодости! Ну, и задавание дополнительные вопросы! #зож #пп #красота #страшнаяСила #иваще #ivashche #tv #здоровье #lifehacks #полезныеСоветы #кремМечты #health

A post shared by GEORGIY IVASHCHENKO (@ivashche) on

Дело в том, что Георгий Иващенко заметно преобразился визуально в последнее время. Раньше он был мужчиной нормального телосложения, некоторые зрители даже видели в его фигуре явный лишний вес, но как бы там ни было, сейчас он превратился в совершенно другого человека. Сейчас музыкант весит порядка 60 кг при росте 1 м 80 см - несложно догадаться, что он заметно похудел. Сам артист рассказывает, что стал легче на целых 17 кг по сравнению со своим весом во времена участия в шоу «Один в один».

Такое резкое преображение привело к слухам будто бы подопечный Юлии Началовой страдает от анорексии. Георгий решил прокомментировать подобное сплетни, высказавшись в довольно резкой манере. Он дал понять, что вполне нормально чувствует себя, несмотря на такое относительно резкое похудение.

«К мнениям хейтеров отношусь спокойно. Для себя давно понял, что некоторые жирные люди, видя чьи-то хорошие результаты в похудении, начинают обижаться, не желая принять успех чужого человека. Им проще полить кого-то грязью, нежели взяться за себя», - сказал Иващенко в беседе со «СтарХитом».

Напомним, Анна Исаева "продает" "письма" отца Юлии Началовой к дочери.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ