Ольга Бузова пожалела денег на черную икру, но нашла отговорку

499

Ольга Бузова удивила фолловеров своим странным поведением в аэропорту. Телезвезда и певица попыталась угодить своим собственным подписчикам, вот только их реакция оказалась прямо противоположной. Звезда выставила себя в не совсем хорошем свете, когда ей предложили приобрести дорогостоящий деликатес.

Соответствующим видео Ольга Бузова поделилась в своём stories. Ролик снят в бизнес-зоне аэропорта перед очередным авиапутешествием Ольги Бузовой. К Ольге пришёл сотрудник авиакомпании, предложив Бузовой попробовать элитную черную икру и продемонстрировал деликатес. Ольга согласилась, вот только когда ей предложили приобрести целую банку, то она ответила отказом. В разговоре с представителем авиакомпании Ольга призналась, что чтобы распробовать чёрную икру, ей необходимо скушать целую банку, и тогда женщина предложила ей приобрести такую банку за 7700 руб.

Бузова отказалась, заявив, что её подписчики просто не поймут таких цен. Вот только такое объяснение отказа приобрести икру показалось подписчикам странным. Ольга хоть и не купила икру, но всё равно заговорила о причине – о своих подписчиках, поэтому кардинально сути дела это не поменяло. Некоторые фолловеры даже решили, что Бузовой банально не хватило денег, а её отговорка о подписчиках стала всего лишь выгодным для нее объяснением.

Напомним, Ольга Бузова резко похудела после "сытного" отпуска.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ