"Он счастлив": Друг Евгения Петросяна рассказал о его отношениях с молодой женой

344

Сатирик Георгий Териков давно знаком с Евгением Петросяном. Они дружат много лет, поэтому кому как не Терикову лучше всего знать, действительно ли Евгений Ваганович счастлив в браке с молодой женой Татьяной Брухуновой, или же скептики правы насчёт того, что это - исключительно брак по расчёту.

По словам сатирика, Евгений Ваганович действительно выглядит счастливым рядом с молодой супругой, вот только Териков сомневается, что Брухунова искренне влюблена в знаменитого артиста. Впрочем, к этому он относится совершенно спокойно - по его словам, мотивы у Татьяны, скорее всего, такие же, как и у большинства других девушек в её положении.

Сатирик добавил, что он работает неподалеку от офиса Татьяны, поэтому часто с ней пересекается. За время их мимолётных встреч у него сложилось положительное впечатление о женщине. По его словам, Таня ведёт себя тихо и скромно, эпатажным поведением никогда не отличается, поэтому он вполне понимает Евгения Петросяна, ведь ему наверняка приятно, когда вокруг него постоянно находится молодая и к тому же тихая и спокойная девушка.

«Он счастлив, а почему нет? Единственное, его возмущает, что появляются разные слухи. Например, что он предложил Степаненко миллиард рублей отступных за то, чтобы она дала ему развод. Он мне сказал: «Во-первых, у нас все счета арестованы, а во-вторых, я никогда не видел таких денег. Как я мог их предлагать?», - цитирует Терикова «Собеседник».

Кстати, Татьяна Брухунова сорвалась из-за общественного давления.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ