Эвелина Бледанс инвестировала в платье Наталии Орейро

0 комментарии474

Телеведущая Эвелина Бледанс стала обладательницей платья аргентинской актрисы и певицы Наталии Орейро. В беседе с корреспондентом издания «Телепрограмма», Бледанс заявила, что такое приобретение она считает выгодной инвестицией в будущее.

Телеведущая уверена, что через пару десятков лет платье Орейро можно будет считать раритетом и продать за большие деньги. При этом она планирует, что на деньги, вырученные с продажи платья, ее сын сможет купить себе дом.

«Для меня вещи уже давно не играют никакой роли. Я храню, конечно, какие-то уникальные сумки. Правда, сильно дорогих вещей в моем гардеробе нет. Зато у меня есть платье, в котором Наталия Орейро снималась в клипе. Я не знаю, сколько это платье стоит сейчас. Но я уверена, что через 20 лет наряд станет раритетом. Мой сын продаст его и купит себе домик», - заявила Бледанс.

К сожалению, Эвелина Бледанс отказалась признаваться, откуда в ее гардеробе появилось платье Наталии Орейро. При этом она посетовала, что не сможет примерить его на себя, ведь у нее не такая комплекция фигуры, как у аргентинской артистки.

Также Бледанс отметила, что ее восхищает творчество Наталии Орейро. При этом она не может назвать себя ее ярой поклонницей, однако не отрицает, что периодически следит за ее творчеством.

Напомним, что второй сын Эвелины Бледанс – Семен, родился в 2012 году. Мальчик с рождения страдает синдромом Дауна, однако это не помешало ему в возрасте шести месяцев получить свою первую роль в рекламе подгузников. Семен был рожден в браке с продюсером Александром Семиным, с которым Бледанс официально развелась в 2017 году.

Новости по теме: Эвелина Бледанс
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ