Никас Сафронов рассказал, как получил 320 тысяч долларов страховки

0 комментарии334

Художник Никас Сафронов в беседе с журналистами издания «ГлобалМСК» признался, что был ошеломлен, когда получил от страховой немецкой компании выплату в размере 320 тысяч долларов. По его словам, это случилось, когда он работал над написанием одной из своих картин. Во время работы художник сильно поранил палец, а потому был вынужден временно приостановить творческий процесс.

Также Сафронов обратился в немецкую страховую компанию, чьим клиентом он на тот момент являлся. Художник признался, что застраховал свое здоровье и ежегодно платил компании 22 тысячи долларов. Когда специалисты оценили его случай в 320 тысяч долларов, он был искренне удивлен.

«Во время работы над одной из картин я поранил палец. А тогда я как раз страховался в немецкой фирме и платил ежегодно по 22 тысячи долларов. В итоге они выплатили мне компенсацию за страховой случай, и она составила огромные деньги, я был удивлен. Сейчас я тоже стараюсь страховаться каждый год. Правда, делаю это уже в российских компаниях», - рассказал Сафронов.

View this post on Instagram

Что такое любовь? Любовь - это всё. Всё, ради чего мы живем, творим, созидаем. Развиваемся, строим планы, достигаем высот. Мечтаем, действуем, добиваемся. Меняемся сами и меняем мир. Только любовь сделала мир таким, какой он есть. Да, мир не идеален. Но что с ним было бы без любви? Ничего. Ничего бы не было, мира бы не было. И в наших с вами силах сделать мир лучше - нужно только чуточку больше любви... С Днём влюблённых вас, друзья! #НикасСафронов #Nikas #искусство #живопись #художник #портрет #любовь #деньсвятоговалентина #деньвлюбленных

A post shared by Nikas Safronov (@safronov_nikas) on

Также Сафронов признался, что ему не всегда везет в финансовом плане. Как оказалось, художник решил инвестировать в турецкую недвижимость и приобрел несколько квартир, которые предназначались его детям. Также ему посоветовали приобрести большой земельный участок.

«Оказалось, что этот участок ничего не стоит. Это был какой-то огород, записанный на компанию, погрязшую в долгах. В итоге я потерял около миллиона долларов. Несколько лет после этого я пытался добиться справедливости, вернуть хотя бы часть средств или же отстоять свою правоту, но безрезультатно. Сейчас, конечно, уже более внимательно отношусь ко всякого рода предложениям», — резюмировал Сафронов.

При этом Сафронова не предупредили, что данный участок принадлежал компании, имеющей большое количество долгов. В итоге художник потерял около миллиона долларов. Он заявил, что пытался вернуть хоть часть потраченных средств, однако все попытки оказались тщетными.

Новости по теме: Никас Сафронов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ