Семен Альтов признался, что ужаснулся, когда встретил свою жену

430

Сатирик Семен альтов принял участие в эфире программы «Судьба человека» и рассказал телеведущему Борису Корчевникову о своих отношениях с супругой. Как известно, Альтов уже пятьдесят лет женат на дирижере Ларисе Альтовой.

Сатирик признался, что он счастлив в браке с Ларисой и не может представить рядом с собой другую женщину. Также он заявил, что в начале их отношений чуть было не сглупил, ведь ужаснулся мыслью о том, что эта женщина будет рядом с ним всю жизнь. Как оказалось, в молодости Альтов чувствовал себя одиночкой, а потому первые годы после свадьбы ему было сложно вжиться в роль примерного семьянина.

«Помню, как мы поехали в Таллин в свадебное путешествие. Проснулся утром. Ужаснулся, что эта женщина всегда будет рядом со мной. Все-таки раньше, до свадьбы, я был по своей сути одиночкой», — заметил сатирик.

В то же время Семен Теодорович признался, что он никогда не уклонялся от своих прямых обязанностей и осознавал, что именно на нем лежит ответственность прокормить и одеть членов своей семьи. В браке с Ларисой у Альтова родился сын Павел, который помимо предпринимательской деятельности увлекается режиссурой.

Сейчас Семен Теодорович с удовольствием участвует в воспитании трех внуков – Варвары, Екатерины и Василия. Однако это не мешает 75-летнему сатирику активно работать и собирать полные залы на своих выступлениях.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ