Сын Виктора Цоя решил продолжить карьеру отца

0 комментарии427

Сын Виктора Цоя – Александр, решил «воскресить» своего отца, а потому намерен провести два масштабных концерта, во время которых зрители смогут услышать песни группы «Кино». По словам Александра, концерты пройдут в Москве и Санкт-Петербурге, и если будут пользоваться успехом, он рассмотрит и другие российские города.

Известные хиты группы «Кино» исполнят такие артисты, как Юрий Каспарян, Александр Титов и Игорь Тихомиров. При этом во время концерта будет звучать и оцифрованный голос Виктора Цоя.

Издание «Комсомольская правда» сообщает, что 34-летний сын Виктора Цоя в 16 лет переехал в Москву. Александр увлекается веб-дизайном и работает на телевидении.

Напомним, что Виктор Цой трагически погиб в возрасте 28 лет. Согласно милицейскому протоколу, причиной смерти стало ДТП – музыкант заснул за рулем и на большой скорости врезался в автобус, который двигался по встречной полосе. Сообщается, что Виктор Цой погиб на месте. При этом стоит уточнить, что, согласно протоколу, в момент ДТП Цой был абсолютно трезв, что опровергает многочисленные версии о том, что он погиб из-за того, что сел за руль в состоянии алкогольного опьянения.

Новости по теме: Виктор Цой, Александр Цой
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ