Директор Гуфа обозначил сроки, в которые он вернется на сцену

0 комментарии452

Концертный директор Гуфа – рэпера Алексея Долматова, в интервью изданию «5-tv.ru» сообщил о том, что его подопечный сможет выйти на сцену уже в начале марта. Напомним, что ближайшие концерты Гуфа в феврале были внезапно отменены по причине того, что артист получил серьезную травму, сломав два ребра.

По словам Эдгара Кеосаяна, травма была получена бытовым способом, однако более подробную информацию о состоянии своего подопечного он сообщать не стал. Он заверил, что данная ситуация была форс-мажорной, а потому он не видит смысла в ее огласке.

«Бытовая травма. Не надо переживать. Все нормально», — заверил он.

Также он заявил, что все деньги за билеты, проданные на февральские концерты, будут возвращены поклонникам Гуфа в полном объеме. Кеосаян заверил, что Гуф выйдет на сцену уже 6 марта в Мурманске, потому как врачи дают положительные прогнозы касательно состояния его здоровья.

View this post on Instagram

@techniquepasha ??

A post shared by @ therealguf on

Напомним, что в январский отпуск Гуф провел на Пхукете, откуда его пришлось забрать родственникам. После отдыха Алексей Долматов должен был лечь в клинику, чтобы поправить здоровье. Также сообщалось, что во время перелета из Таиланда в Москву артист был задержан полицией в аэропорту Абу-Даби за то, что устроил дебош.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ