Александр Ширвиндт сделал заявление по поводу своего ухода из Театра Сатиры

0 комментарии592

Художественный руководитель Театра Сатиры – 85-летний Александр Ширвиндт, решил прокомментировать слухи, связанные с его увольнением. По словам Ширвиндта, его никто не увольняет, однако он подумывает о том, чтобы оставить пост, уступив дорогу более молодым.

При этом Александр Ширвиндт отмечает, что он не собирается назначать преемников на свое место, ведь не считает театр «лавочкой». По этому поводу, нового художественного руководителя могут назначить члены московского департамента культуры.

На странице его сына – продюсера Михаила Ширвиндта, в Фейсбуке появилось видеообращение, на котором Александр Ширвиндт заверяет своих поклонников в том, что он не собирается уходить из театра в ближайшее время. По его словам, он продолжает справляться со своими прямыми обязанностями, а также не испытывает серьезных проблем со здоровьем, которые бы мешали ему работать.

«Я работаю в Театре Сатиры, и сейчас пошли слухи, что меня оттуда выгнали, — говорит Ширвиндт-старший. – Это преждевременные слухи. Пока буду в родном коллективе доживать».

Напомним, что после появления информации об увольнении Александра Ширвиндта из Театра Сатиры, многие его поклонники и коллеги не на шутку разволновались. По их мнению, Александр Ширвиндт хорошо справляется со своими обязанностями, несмотря на почтенный возраст.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Александр Ширвиндт
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ