Катю Лель заподозрили в изменах мужу

0 комментарии1 423

45-летняя певица Катя Лель вместе со своим супругом – 65-летним экс-хоккеистом Игорем Кузнецовым, отправилась на заслуженный отдых на Бали. Артистка с регулярной периодичностью делится с поклонниками фотоснимками с отдыха, однако один из них вызвал к ней большой интерес.

На фотографии Катя Лель в бассейне целует подкачанного мужчину, волосы которого зачесаны назад. При этом из-за солнечных очков достаточно сложно понять, кто запечатлен на фото вместе с певицей. По этой причине многие подписчики заподозрили, что с Катей Лель отдыхает не супруг, а Александр Ревва, ведь именно на него похож таинственный мужчина на фотографии.

Как оказалось, артистка не изменяет мужу, ведь на снимке ее супруг. Сходство с Реввой Кузнецову придали именно зачесанные назад волосы и подкачанный торс. Стоит отметить, что пара жената в течение 11 лет и за это время никто из них ни разу не давал повода для ревности.

Примечательно, что супруги не взяли на отдых свою 10-летнюю дочку Эмилию, которая осталась дома в окружении родственников. Порталу «5-tv.ru» стало известно, что она была вынуждена остаться в Москве из-за того, что не смогла пропустить уроки в школе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Катя Лель
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ