Иосиф Пригожин выматерился, отвечая на вопрос о нетрадиционной ориентации сына Валерии

0 комментарии299

Продюсеру Иосифу Пригожину пришлось прокомментировать неприятные слухи, что ширятся о младшем сыне его жены певицы Валерии Арсении Шульгине. Некоторые СМИ тиражируют информацию, будто бы Арсений может быть представителем нетрадиционной сексуальной ориентации. К таким выводам журналисты так называемых «жёлтых» изданий приходят на основании абсолютно пустых фактов - мол, Арсению уже 21 год, однако он, будучи одним из самых перспективных женихов России, до сих пор не узаконил отношения ни с одной из девушек.

Журналистам удалось встретиться за кулисами одного из светских мероприятий с Пригожиным, и тот довольно резко отреагировал на вопрос о возможной нетрадиционной ориентации своего приемного сына. Он не стал прятать свои эмоции и выматерился в ответ на этот вопрос. Естественно, муж Валерии ясно дал понять: говорить о нетрадиционной сексуальной ориентации Арсения просто неуместно, как и говорить о личной жизни молодого человека в принципе.

Пригожин отмечает, что подобные слухи лишены весомой почвы. Продюсер уверен, что никаких предпосылок полагать, что Арсений - действительно гей, на самом деле нет.

«Я абсолютно убежден, что Арсений – не гей. Но кто-то это выдумает, упорно качает эту тему. Хотя я считаю неприличным говорить на интимные темы – кто с кем, кто кого, кто во сколько и кто где», - сказал Пригожин в беседе с корреспондентом «Дни.ру».

Напомним, на сына Иосифа Пригожина подали в суд из-за крупного долга.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ