Дана Борисова рассказала о причинах неприязни к Анастасии Волочковой

0 комментарии505

В эфире программы «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» на «Русском радио» телеведущая Дана Борисова призналась в том, что давно испытывает неприязнь к Анастасии Волочковой. Причем в этом она винит именно Волочкову, которая, по мнению Борисовой, страдает от тяжелой алкогольной зависимости.

«Она меня терпеть не может. Я считаю, что у Насти алкогольная зависимость. Ее надо срочно спасать и помогать. У нее проблемы с алкоголем. Вы видели, как она на шоу ходит? Она пьяная там все время. Ее поведение сейчас очень мое напоминает, которое было несколько лет назад. Она сидит дома и почти никуда не выходит», - заявила Борисова.

По словам Борисовой, они не общаются с Анастасией в течение нескольких лет. Причем их менеджеры знают об этом, а потому тщательно подбирают эфиры, чтобы избежать конфликтов. Телеведущая вспомнила, как ее попросили уйти из эфира одной из телепередач по причине того, что в ней должна была выступить Волочкова. При этом Борисовой заплатили немалый гонорар за то, чтобы она удалилась из студии.

Также она сравнила состояние Волочковой со своим несколько лет назад. Напомним, что Дана Борисова долгое время страдала от алкогольной и наркотической зависимости и проходила длительное лечение в реабилитационном центре.

View this post on Instagram

❤️??Сегодня в 19 часов настраиваемся на 105,7 FM ? @russkoe_radio ?Очень люблю @alla_dovlatova ? ,всегда душевно общаемся и на съёмках и по телефону ,А СЕГОДНЯ ЕДУ К НЕЙ В ГОСТИ на часовой прямой эфир ?Кстати ,под какую песню нам в конце шоу УСТРОИТЬ ЕЕ ФИРМЕННЫЕ ТАНЦУЛЬКИ ?????Будем говорить обо всем ,ну и конечно в первую очередь О МОЕЙ КНИГЕ ?Она поступит в продажу с 18 марта #жизньподкайфом А вы слушаете #русскоерадио ? И какую русскую песню вы считаете зажигательной ?? #данаборисова #алладовлатова? #довстречивэфире #зима2020

A post shared by Dana Borisova (@danaborisova_official) on

Напомним, что Анастасия Волочкова решила судиться с Большим театром, в котором она проработала до 2003 года. По ее словам, по вине бывших работодателей, она не может получать заслуженную пенсию. При этом в Большом театре прокомментировали ситуацию и отметили, что виной тому, что Волочкова не получает пенсию, является то, что последние годы своей работы балерина часто брала отпуск без сохранения зарплаты.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ