Данила Козловский улетел в США, чтобы поддержать Ольгу Зуеву при родах

0 комментарии583

В конце прошлого года стало известно о беременности актрисы и модели Ольги Зуевой, возлюбленной актёра и режиссёра Данилы Козловского. Сами влюблённые тщательно скрывают факт скорого прибавление в семье, тем не менее теперь выясняется, что Ольга уже давно находится в Соединенных Штатах, где и собирается рожать первенца. А недавно Данила Козловский отправился в Штаты, чтобы поддержать Зуеву во время первых в ее жизни родов.

Сами Козловский и Зуева опять-таки никак не комментируют это радостное событие. Тем не менее в близком окружении Данилы Козловского рассказали журналистам «СтарХита», что актёр действительно направился в Штаты, дабы стать свидетелем первого прибавления в его семье. По словам близких друзей Данилы Козловского, для актера это будет еще и первый за долгое время в отпуск, а сам Козловский уже устал от бешеного темпа работы. Друзья пары также рассказывают, что Данила и Ольга невероятно счастливы в предвкушении первого прибавления:

«Для Дани это первый отпуск за очень долгое время. И он настолько устал от постоянного круговерти событий, что даже близких друзей попросил не напоминать ему о работе. Если общаться, то на какие-то нейтральные темы, не связанные со съемками, фильмами, монтажом и прочим. Оба находятся в счастливом ожидании и готовятся изо всех сил».

Ранее Данила Козловский обзавелся недвижимостью у моря в Испании.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ