Елена Ханга отреагировала на обвинения Даны Борисовой в колдовстве

0 комментарии483

В интервью изданию «Телепрограмма» телеведущая Елена Ханга прокомментировала историю Даны Борисовой о том, что она является колдуньей. При этом Ханга заявила, что Борисова выдумывает такие истории, чтобы словить хайп.

Напомним, что в эфире «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» Дана Борисова нелицеприятно высказалась о своей бывшей коллеге по программе «Принцип домино» Елене Ханге. По словам Борисовой, Ханга занимается колдовством, а точнее – делает кукол вуду, которых впоследствии использует для магического влияния на людей.

View this post on Instagram

???На сьемке сегодня #нтв #звездысошлись встретилась с Еленой Хангой ?и Еленой Старостиной .Все мы в своё время были ведущими ПРИНЦИП ДОМИНО ?гламурного женского ток шоу на #нтв .Я была ведущей этой программы больше трёх лет ?и люблю ее гораздо больше чем пресловутый #армейскиймагазин ,терпеть не могу ,когда мне о нем напоминают ???? Смотрели #принципдомино ?НУ КА ПРИЗНАВАЙТЕСЬ ???? #данаборисова #довстречивэфире #еленаханга #телеведущая #телепрограмма

A post shared by Dana Borisova (@danaborisova_official) on

По мнению Даны Борисовой, Ханга сделала куклу вуду, из-за которой она стала алкогольно и наркотически зависимой и была вынуждена проходить лечение в реабилитационном центре. Также Борисова уверена, что Ханга завидует ей, а потому использует магические ритуалы для того, чтобы испортить ее репутацию.

По словам Елены Ханги, она не владеет никакими сверхъестественными способностями. В противном случае, она бы зарабатывала совершенно другие деньги, а у ее передач были бы самые высокие рейтинги на телевидении.

«Мы недавно вместе с ней были на передаче у Андрея Малахова. Она со мной фотографировалась в обнимку и потом выкладывала в соцсетях снимки. Она эту историю придумала еще десять лет назад. Ну подумайте сами. Если вы считаете, что я на вас порчу навожу, вы ко мне подойдете? Будете со мной целоваться, а потом размещать фотографии в Instagram. Если бы у меня были сверхспособности, то я бы работала не на телевидении. Я зарабатывала бы совсем другие деньги», - заявила Ханга.

По этой причине Ханга попросила здравомыслящих зрителей не вестись на провокации и не верить небылицам.

Новости по теме: Елена Ханга, Дана Борисова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ