73-летний Вячеслав Малежик рассказал о причинах отказа от алкоголя

0 комментарии403

Певец Вячеслав Малежик, несколько лет назад перенесший инсульт, рассказал корреспондентам издания «Московский комсомолец» о том, что перестал употреблять алкогольные напитки. Причем на это повлияло не только ухудшение состояния здоровья, но и то, что от алкоголя Малежик становится сам не свой.

Певец признался, что даже от 30 граммов алкоголя ему становится не по себе, и он может нахамить окружающим. Также он обратил внимание на то, что отказ от употребления спиртного благоприятно сказался на состоянии его здоровья – оно улучшилось, а потому певец намерен доказать то, что инсульт не является приговором для человека.

«Алкоголь? Нет, нет! Во-первых, я за рулем. Во-вторых, даже после 30 граммов дурным становлюсь. Мне это не нравится. Я уважаю своих слушателей, да и трезвым гораздо приятнее общаться с людьми», - заявил Малежик.

По словам Малежика, ему гораздо приятнее общаться с людьми в трезвом состоянии. Также он стал лучше понимать своих родственников и друзей и их отношения заметно улучшились.

В ходе интервью певец рассказал о том, как дал концерт в клинике в Зеленограде, в которой проходил реабилитацию после инсульта. Малежик признался, что ему было очень приятно, ведь на импровизированном концерте собрались все пациенты и медицинский персонал. При этом певец был вынужден выступать на инвалидной коляске, а потому в шутку назвал свое выступление «паралимпийским концертом».

Новости по теме: Вячеслав Малежик
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ