Светлана Хоркина рассказала, как молилась за второго ребенка

369

В эфире программы «Судьба человека» олимпийская чемпионка Светлана Хоркина призналась ведущему Борису Корчевникову в том, что ждала рождения второго ребенка более двадцати лет. По словам спортсменки, у нее долгое время не получалось забеременеть, а потому она молись о том, чтобы судьба подарила ей еще одного ребенка.

Также Хоркина призналась, что вторая беременность для нее и ее мужа – чиновника Олега Кочнова, стала настоящей неожиданностью. Светлана уже начала строить планы на 2020 год и планировать работу, как узнала о том, что находится в «интересном» положении.

«Я уж было строила планы на грядущий 2020-й год, но потом, вернувшись из поездки поняла, что жду ребенка. С большой радостью отменила все», — призналась олимпийская чемпионка.

По словам Хоркиной, в ее семье царит идиллия, а потому она может назвать себя абсолютно счастливым человеком. Ее старший сын – 14-летний Святослав, рожденный в отношениях с миллиардером Кириллом Шубским, прекрасно воспринял появление на свет младшего сына, которого назвали Иваном. Хоркина уверена, что ее старший ребенок понимает, что рождение младшего брата никак не повлияет на его общение с родителями, а потому он не устраивал скандалов, свойственных подросткам.

Сейчас Светлана отменила решение всех рабочих вопросов, ведь решила полноценно заняться воспитанием младшего ребенка. Поэтому все заботы, связанные с обеспечением семьи, легли на плечи ее мужа, который безмерно счастлив появлением на свет наследника.

Новости по теме: Светлана Хоркина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ