Дана Борисова купила квартиру в Крыму для своей мамы

388

Телеведущая Дана Борисова наконец наладила свои отношения с матерью. Более того, изданию «Вокруг.ТВ» стало известно о том, что она подарила ей квартиру в Крыму. По словам Борисовой, ее мать теперь является владелицей двухуровневых апартаментов, вид с окон которых открывается на Генуэзскую крепость.

Единственное, что расстраивает Дану, так это то, что ее мать не может найти общий язык с 12-летней внучкой Полиной. По словам Борисовой, ее дочь ведет себя откровенно некрасиво по отношению к бабушке, что очень расстраивает последнюю. Ситуация обостряется и тем, что Полина находится в сложном подростковом возрасте, а потому ей свойственно придумывать многие вещи про своих близких.

"Они практически не общаются. такой негатив идет от Полины по отношению к пожилому человеку. Моя мама очень переживает по этому поводу", - поделилась Борисова.

View this post on Instagram

???Итак ,5 день нашего путешествия на #князьвладимирлайнер ⛱,единственном полноценном круизного российском лайнере ?Ураааа?К нам на 2 дня присоединилась МАМУЛЯ Екатерина Ивановна ?,мы не виделись с декабря ?и наконец то встретились .Внучка #екатеринаивановна @polinaborisova_143 ?тоже невероятно соскучилась .Честно ,не могли наговориться ??Обратите внимание на комфортабельную обстановку кают на #князьвладимирлайнер @bscruises ?,их на борту 300 кают,а всего вместимость лайнера 500 человек ?⛱Завтра весь день будем идти морем обратно в #сочи? .Будьте счастливы ,а какое ваше мнение,МАМА какую роль сыграла в моей истории?? #данаборисова #ледисовершенство☂️ #полинааксенова #мама #мамочка

A post shared by Dana Borisova (@danaborisova_official) on

К примеру, недавно Борисова поссорилась с дочерью из-за того, что та обвинила ее в том, что она вновь пристрастилась к наркотикам. Напомним, что в 2017 году Дана Борисова находилась на лечении в реабилитационном центре, а ее дочь жила с отцом в Лондоне.

После выписки из клиники Борисовой пришлось долго убеждать бывшего супруга в том, что он должен отдать ей дочь. Однако сейчас ситуация усложняется тем, что дочка все больше занимает сторону отца и при любой возможности старается уехать к нему.

Новости по теме: Дана Борисова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ