Светлана Хоркина объяснила, какие мужчины ей нравятся

0 комментарии301

Титулованная российская гимнастка Светлана Хоркина приняла участие в программе «Судьба человека», в рамках которой она слегка нарушила свое правило не говорить о личной жизни. В студии спортсменка объяснила, какие мужчины ей нравятся.

Ведущий программы Борис Корчевников припомнил Светлане Хоркиной ее же слова о мужчине, с которым у нее в 2000 году «разгорелся» роман. Тогда спортсменка, скрывающая своего возлюбленного, объяснила, что он является для нее «райским миром», куда посторонним вход воспрещен.

Стоит отметить, что с годами позиция Светланы Хоркиной не изменилась, поскольку она продолжает держать личную жизнь втайне. Гимнастка считает, что, таким образом, оберегает ее. Тем не менее спортсменка разоткровенничалась на тему, какие качества она ценит у мужчин. Как выяснилось, ей импонирует честность и порядочность, поскольку она не терпит лжи.

К слову, Светлана Хоркина старается и сама не обманывать, ведь такое поведение «подрывает» доверие и в итоге приводит к разрушению отношений.

«Личная жизнь должна оставаться для личного пользования. Дабы не спугнуть счастье. Я люблю порядочных и честных мужчин. Для меня горькая правда лучше сладкой лжи. Не люблю, когда мне врут. Стараюсь и сама не врать никому», – заявила чемпионка.

В завершении Светлана Хоркина подчеркнула, что спорт превалирует в ее жизни. Как в шутку заметила спортсменка, она «замужем за гимнастикой», которая не терпит конкурентов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Светлана Хоркина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ