Жена Дмитрия Диброва рассказала о его состоянии после госпитализации

0 комментарии425

Супруга телеведущего Дмитрия Диброва – Полина, в своем микроблоге рассказала о его самочувствии после госпитализации. Напомним, что Дибров был экстренно доставлен в Боткинскую больницу бригадой скорой медицинской помощи. Причиной для этого стало острое недомогание, вследствие которого он потерял сознание.

Примечательно, что в момент ухудшения состояния Дибров находился за кулисами кинотеатра «Октябрь» и беседовал с телеведущим Леонидом Якубовичем. Именно он стал свидетелем резкого ухудшения состояния Диброва, вызвал скорую помощь и незамедлительно позвонил его супруге.

По словам Полины Дибровой, ее мужу провели полное медицинское обследование и не выявили никаких рисков, которые могли бы угрожать его жизни и здоровью. По мнению медиков, он потерял сознание по причине очень напряженного рабочего графика.

«Друзья, не волнуйтесь! У нас все хорошо! Дмитрий казак, сильный и крепкий! Со всеми бывает. А мы с папой рядом и заботимся! Сладких снов, надо отдохнуть», - подписала Полина совместный фотоснимок с мужем и детьми.

Жена Диброва также поспешила успокоить поклонников и заявила, что уже завтра он будет выписан из больницы домой. Ему предстоит небольшая реабилитация, после которой он сможет вернуться к работе. При этом она отметила, что, несмотря на все, ее супруг держится молодцом и не собирается сдаваться.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дмитрий Дибров
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ