Иван Ургант высмеял своего отца за слова о маленькой пенсии

0 комментарии329

63-летний актер Андрей Ургант – отец телеведущего и актера Ивана Урганта, решил не отставать от своих коллег по шоу-бизнесу и озвучил размер пенсионного пособия, которое он получает каждый месяц. При этом он отметил, что его пенсия очень мала – всего 17,5 тысяч рублей.

Также Ургант-старший отметил, что его не огорчает низкая пенсия, ведь такие деньги он может позволить себе тратить каждый день. Поэтому он иногда даже забывает снимать пенсию с банковской карты.

Также Андрей Львович заявил, что в прошлом году ему по каким-то причинам перестали выплачивать пенсию. Это продолжалось на протяжении четырех месяцев, причем он так и не получил внятных ответов от представителей Пенсионного фонда. По его словам, они просто извинились и начали выплачивать пособие, как полагается.

Заявление своего отца не мог оставить без внимания телеведущий Иван Ургант. В свойственной ему манере он пошутил в эфире своего шоу «Вечерний Ургант», что его отец имеет все шансы войти в тройку пенсионеров, прожигающих свою жизнь, отметив при этом, что он имеет в виду актера Мика Джаггера и основателя мужского журнала «Playboy» Хью Хефнера.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Иван Ургант Андрей Ургант
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ