Иосиф Оганесян ударил беременную возлюбленную

0 комментарии230

Участник реалити-шоу «Дом-2» Иосиф Оганесян строит отношения с Александрой Черно, с которой они познакомились на проекте. Более того, Черно поделилась с подписчиками тем, что она находится с интересном положении, однако это не останавливает возлюбленного, который хочет ее бросить.

Напомним, что в январе пара подала в ЗАГС заявление о разводе и Черно, казалось бы, даже свыклась с мыслью о том, что ее ребенок будет расти без отца. Однако в День всех влюбленных Оганесян и Черно поняли, что погорячились и забрали заявление, остановив бракоразводный процесс.

View this post on Instagram

Дневник 📔 часть 7 МУЖ-НЕ может👇 . «Муж всегда не прав» 🤦‍♂️ Чтобы я не делал, как бы я себя не вёл всегда окажусь не прав. Често силы на исходе. Я все понимаю беременная жена, гормоны и прочее, но уважение должно же быть! Нет, чтобы заниматься ребёнком и собой каждый день я выслушиваю претензии о том, что я не серьезный, безответственный и слабый...я не хочу жаловаться, я устал от выяснений и разборок, но невыносимо постоянно молчать и соглашаться. Если собственная жена не уважает мужа, как окружающие будут относиться ко мне 😡 мое слово ничего не знает, авторитета 0 и все это мой косяк и сейчас поздно что либо менять, но и убегать не хочется. Для того чтобы сохранить семью, надо не мерится яйцами в отношениях, а занимать свою роль. Перестать доказывать свою значимость, перестать казаться сильной и уже наконец-то стать нежной, доброй и излучать позитив. Беременность -это дар, который нужно использовать в правильном назначении и не пытаться злоупотреблять этим. Я весёлый, от части могу побыть ребёнком и дурачится, но все это в меру. Зачем менять меня, зачем внушать мне мысли с которыми я категорически не согласен. Я Творческий человек, со своей ЕБАНЦОЙ и другим не стану. @sasha_cherno93_official тебя я принимаю такой. какая ты есть. Все чего я прошу, это перестать хамить, быть в позитиве и не ругаться матом 🙏 остальное дело за мной. Без агрессии реагировать на критику и вопросы. И стать наконец-то за мужчину, хотя об этом не просят обычно 🤦‍♂️ Я могу быть не прав, но в этом и проблема моя, я уже запутался где правда, а где ложь. А самое главное, как сохранить семью, когда мы не воспринимаем позицию друг друга 😭

A post shared by Иосиф Оганесян (@_iosif91) on

Как оказалось, Александра рано радовалась воссоединению семьи. Изданию «Вокруг.ТВ» стало известно, что Оганесян поднял руку на свою беременную супругу в момент их очередной ссоры. Как оказалось, конфликт возник из-за того, что Иосиф отказался сопровождать жену на плановое УЗИ. При этом Оганесян заявил, что не пойдет в клинику потому, что у него запланировала тусовка с друзьями.

В свое оправдание Иосиф сказал, что пощечина, полученная Александрой, была заслуженной. Также он отметил, что он не чувствует ответственности за ребенка и станет отцом только после рождения наследника.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Иосиф Оганесян Саша Черно
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ