Ивана Урганта насмешило требование Волочковой получать пенсию от Большого театра

0 комментарии426

Телеведущий Иван Ургант в ходе своего шоу «Вечерний Ургант» высмеял требование балерины Анастасии Волочковой получать пенсию от Большого театра, в котором она работала до 2003 года. Напомним, что балерина заявила, что намерена подать иск в суд, ведь не понимает, почему бывший работодатель не выплачивает ей пенсионное пособие.

По словам Ивана Урганта, подача иск в суд по данному вопросу станет еще одним нелепым поступком, который совершила Волочкова. Также он посмеялся над тем, что балерина зачастила выкладывать фотографии в обнаженном виде. По мнению Урганта, она прикрывается в бане вениками потому, что ей не платят пенсию и у нее нет денег на одежду.

Примечательно, что руководство Большого театра уже дало ответ Анастасии Волочковой. Как оказалось, последние годы своей работы она игнорировала выступления в Большом и регулярно брала отпуск без сохранения заработной платы, а потому ей не насчитывался трудовой стаж. Тем не менее, руководство театра подчеркнуло, что выплачивать пенсию не в его компетенции и посоветовало балерине обратиться в пенсионный фонд. Впрочем, Волочкова не добилась там того, чего хотела, а потому заявила, что будет судиться с фондом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ