Жена Александра Самойлова уличила его в изменах на шоу Дмитрия Шепелева

0 комментарии330

Известный актер Александр Самойлов снова оказался героем скандального ток-шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле». В редакцию передачи обратилась его супруга, которая в очередной раз заподозрила мужа в неверности. Это уже не первый случай, когда Самойлову приходится разбираться в своих личных драмах на глазах у миллионов зрителей.

Около двух лет назад Александр публично пообещал жене Ирине, что больше не будет ей изменять. Однако в этот раз супруга актера практически не сомневается, что тот своё обещание не сдержал. Она предоставила редакции ток-шоу доказательства в формате видео, снятого их сыном. Наследник Самойлова снял своего отца, когда тот находился в квартире его предполагаемой любовницы.

 

Кроме этого, Ирина заподозрила Александра в изменах, когда тот стал странно себя вести. Актер долгое время обманывал её, пропадал после работы, не отвечал на звонки. Ирине всё-таки удалось доказать свои подозрения - она нашла очевидцев, подтвердивших, что после работы Самойлов уезжал в компании своей коллеги.

В студии передачи появились сами Александр и его предполагаемая любовница. Они опровергали, что между ними романтическая связь, но после проверки на детекторе лжи все отмазки любовников стали бессмысленными - эксперты передачи уличили их в обмане.

Ранее, напомним, Дмитрий Шепелев разоблачил ложь "беременной" от Александра Серова Дарьи Друзьяк.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ