Екатерина Варнава засветила округлившийся живот

0 комментарии679

Юмористка и ведущая Екатерина Варнава давно счастлива в личной жизни. Вот только образовать полноценную семью с детьми у Екатерины и её бойфренда Константина Мякинькова нет ни времени, ни возможности. Они то и дело заводят разговоры о свадьбе, а Екатерина прямо заявляет, что в будущем мечтает стать мамой. Вот только сейчас Варнава сконцентрирована на своей карьере, и поэтому физически не может выделить время на свадьбу и материнство.

Однако недавно Екатерина дала повод для сплетен о своей беременности. Варнава снялась в новом клипе Филиппа Киркорова, и ничто сперва не вызывало подозрений, но только до тех пор, пока не появились бэкстейдж-видео с этих съемок. На некоторых ракурсах на этих кадрах Варнава запечатлена в обтягивающем фигуру наряде, который подчеркивает явные изменения, произошедшие с фигурой звезды.

В последние годы Екатерина была обладательницей безупречной фигуры, к которой было не подкопаться при всём желании. Однако на новых фотографиях Екатерина выглядит немного поправившейся, причём её формы округлились так, как это обычно бывает во время вынашивания ребенка. Естественно, это породило слухи о беременности артистки.

Ранее Екатерина Варнава опозорилась словами о прожиточном минимуме.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Екатерина Варнава
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ