Беременная Марина Кравец показала красавца-мужа

0 комментарии374

Юмористка Марина Кравец никогда не скрывала своих отношений с супругом Аркадием Водаховым. А недавно парочка официально объявила, что Марина находится в «интересном положении». 35-летняя юмористка редко делится совместными фотографиями с мужем, а тем более фотографиями, как в одной из последних публикаций Марины.

В кадре Марина Кравец предстала вместе с красавцем-мужем - звёзды позируют на фотографии крупным планом. Марина и её супруг выглядят довольными и счастливыми, супругам досталось немало комплиментов от подписчиков. Но в то же время фолловеры обратили внимание, насколько симпатичным мужчиной является супруг юмористки.

Многие подписчики Марины Кравец написали, что у её супруга - голливудская внешность. Кто-то из фолловеров даже отметил, мол, подумал, что на снимке рядом с Мариной - Джастин Тимберлейк. И такого рода комментариев действительно оказалось очень немало - поклонники Марины искренне радуются за артистку, что ей так повезло с таким красавцем-мужем.

А некоторые подписчики Марины и вовсе не были в курсе, что рядом с нею - её любимый муж. Они решили, что Кравец позирует то ли со своим братом, то ли с сыном.

Ранее беременная Марина Кравец раскрыла секрет гармоничных отношений с мужем.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Марина Кравец
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ