«Ничего путного не сделал в жизни»: В поддержку Аллы Пугачевой Юрий Лоза раскритиковал Сергея Соседова

0 комментарии558

Музыкальный критик Сергей Соседов часто нелицеприятно высказывается об артистах отечественной эстрады, особенно от него достается примадонне Алле Пугачевой. Однако в этот раз мужчина сам оказался на месте своих «жертв», получив порцию «комплиментов» от музыканта Юрия Лозы, который принял участие в шоу «И грянул Грэм».

В студии Юрий Лоза выступил в поддержку Аллы Борисовны, которая, на его взгляд, может многое себе позволить. Музыкант не видит ничего ужасного в том, что уже немолодая примадонна «выскочила на сцену и поет».

Завершив хвалить Аллу Пугачеву, музыкант обратил свое внимание на Сергея Соседова. Он довольно жестко «прошелся» по личности критика, который ничего из себя не представляет.

По мнению Юрия Лозы, Сергей Соседов не является уникальным профессионалом, так как подобных ему «специалистов» сейчас в избытке. Музыкант призывает публику не воспринимать всерьез слова критика, в которых мало правды.

«А кто такой Соседов? Мы часто слушаем людей, которые того не стоят. Сергей ничего путного не сделал в жизни. Ну что-то написал. У нас много музыкальных критиков», – выказался артист.

View this post on Instagram

Критик Соседов резко высказался в адрес Пугачевой Алла Пугачева готовится к масштабному концерту в честь своего юбилея и уходу со сцены. Это событие уже можно называть одним из самых противоречивых в карьере Примадонны. По крайней мере, так считает известный музыкальный критик Сергей Соседов, который отмечает, что концерт певицы, приуроченный к ее 70-летию, станет торжественным светским приемом для богачей. Информационное агенство «Экспресс-Новости» недавно сообщило о том, что цена билетов на выступление Примадонны будет доходить до 150 000 рублей. Именно поэтому и по многим другим причинам Соседов и уверен, что концерт превратится в раут для обеспеченных людей, которым до творчества Пугачевой нет никакого дела. Музыкальный критик не сомневается, что Алла Борисовна утратила право называть себя певицей с тех пор, как перестала полноценно выступать на сцене. По его мнению, она зря решила организовать юбилейный концерт, так как ее профессиональной деятельности уже давно пришел конец. Одним словом, повода для организации масштабного концерта нет. И на него Соседов не пойдет. – Билеты на Пугачеву разойдутся по любой цене. Там будут богатые люди: банкиры, элита, театральная богема. Но ее последний нормальный живой концерт был 20 лет назад. У нее уже давно нет голоса — это не пение. Сегодня так любой споет с улицы. В 70 лет певица не обрела ни мудрости, ни доброты, ничего, – отметил Сергей. Также он призвал людей не идти на предстоящее выступление Примадонны. Соседов уверен, что это пустая трата денег..... ???Полную версию читайте на сайте express-novosti.ru #Пугачева #Соседов #Примадонна #Шоубиз

A post shared by Stand up Russia (@stand_up_russia_) on

Отметим, что в 2019 году Алла Пугачева устроила два масштабных концерта в Москве и Минске, где наблюдался полный аншлаг. Однако Сергей Соседов не разделяет мнение слушателей, считая, что примадонне пора удалиться на покой, уступив место на сцене молодому поколению.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ