Дети Юлии Барановской спланировали ее будущую свадьбу

0 комментарии469

Юлия Барановская тщательно скрывает свою личную жизнь от посторонних глаз. Ведущая Первого канала объясняет: когда состоится ее свадьба, то она похвастается ею перед всеми, а пока не видит смысла афишировать свои новые отношения. При этом Барановская не скрывает, что в настоящее время действительно счастлива в личной жизни.

В своем новом интервью Барановская поделилась, что её дети, а Юля как известно является многодетной мамой, очень хорошо относятся к переменам в личной жизни своей мамы. Со слов Юлии, дети не просто одобряют ее новые отношения, но и уже предвкушают будущую свадьбу Юлии. Мало того, наследники Барановской, особенно её дочь Яна, уже во всех деталях продумали грядущую свадьбу мамы. Барановская решила оставить значительную часть планирования свадьбы именно своим наследникам, и пока ещё не успела об этом пожалеть.

«И свадьбу, и платье, и подарки, и кого звать, кого не звать, кто будет петь — все это они уже продумали. Яна, я это точно знаю, всем Дедам Морозам загадывает только одно желание — чтобы мама была очень счастлива, чтобы мама вышла замуж. Но у нее есть свои очень четкие представления о мамином муже», — рассказала ведущая в беседе с порталом «7дней».

Дети с трепетом отзываются о грядущем бракосочетании матери и не могут дождаться, когда Юлия пойдет под венец. Сама Барановская ясно дала понять, что она намерена скрывать своего возлюбленного вплоть до самой свадьбы, зато потом для поклонников и друзей Барановской будет большой сюрприз.

Ранее Александр Васильев пошутил о "романе" с Юлией Барановской.

Новости по теме: Юлия Барановская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ