Дмитрий Иванов в последний раз обратился к Лолите

0 комментарии704

Бывший супруг певицы Лолиты Милявской Дмитрий Иванов сделал последнее, как он выразился, обращение к своей бывшие супруге, к ее адвокату Сергею Жорину, к подписчикам и СМИ. Иванов заявил, что больше не намерен комментировать скандальный развод и былые события в браке с Лолитой.

Спортивный тренер подчеркнул: за время его брака с певицей действительно произошло немало хороших, светлых событий, вот только скандальный развод, ставший скандальным именно по инициативе Лолиты, все тёплые воспоминания из прошлого перечеркнул. Дмитрий констатировал, что последние события из его жизни стали худшим периодом его жизни в целом.

«Впервые за четыре месяца, а именно на такой период искусственно растянули, точнее превратили в фарс, обычный бракоразводный процесс, у меня больше нет сил бороться с ветряными мельницами, да и незачем! Особенно после этих навязанных псевдо-новостей, которые больше напоминают «кашу из топора». Кем меня только ни делали: и альфонсом, и оленем, и многожёнцем...», - сказал Дмитрий в личном блоге.

Дмитрий также вспомнил об ещё одном бывшем муже певицы, продюсере Александре Цекало, отметив, мол, теперь понимает, почему при разводе с Лолитой тот не давал абсолютно никаких интервью.

Отдельные претензии у Дмитрия есть и к юристу Лолиты Сергею Жорину, который, по его мнению, подначивает артистку к скандалам, оскорблениям, всяческим провокациям. Дмитрий по-прежнему считает, что единственной целью Жорина в этой кампании является выудить как можно больше денег у своей обеспеченной клиентки, а на самом деле он вряд ли беспокоиться за то, чтобы Лолита установила справедливость.

View this post on Instagram

Уважаемые подписчики, СМИ и все неравнодушные к нашему с Лолитой разводу! Это мое последнее официальное заявление. Прошу впредь оставить меня в покое, не приглашать на передачи, не просить официальных комментариев и не задавать лишних вопросов. Впервые за 4 месяца, а именно на такой период искусственно растянули, точнее превратили в фарс, обычный бракоразводный процесс, у меня больше нет сил бороться с ветряными мельницами, да и не за чем! Особенно после этих навязанных псевдо-новостей, которые больше напоминают «кашу из топора». Кем меня только не делали: и альфосом, и оленем, и многожёнцем... ⠀ Теперь я начинаю понимать, почему Александр Цекало не давал никаких интервью — он хотел как можно скорее забыть о браке с Лолитой и всём, что с ним связано. В моём случае все хорошее, что было за эти 10 лет, перечеркнуто этим ужасным финалом: этот брак, наверное, худшее, что со мной происходило. ⠀ Я хочу выразить особую благодарность за советы Александру Добровинскому @alexanderdobrovinsky Спасибо за поддержку Анфисе Чеховой @achekhova и Лере Кудрявцевой @leratv. Она особенно ценна, учитывая, что Лолита ваша подруга. ⠀ Спасибо моей семье, моим друзьям и всем пользователям, которые поддерживают меня в этот сложный период заказной травли. ⠀ Отдельно хочется обратиться к господину Жорину. Серёжа, успокойся! Понятно, что трудно отказаться от таких легких денег, найдя такого «сладкого» клиента. Опасные БАДы? Ты серьезно? Для человека, который принимал наркотики, лежал в психиатрической клинике, продолжает пить/курить/неправильно питаться и, главное, работать на износ на 6ом десятке? Но «звёздный» статус неприкасаем... Бог всем судья. Есть бумеранг, который всегда возвращается. Но ты ведь совсем другое дело. В погоне за пиаром, делая лживые заявления, ты забыл, что представляешь закон! Теперь я понимаю, за что тебя хотели лишить адвокатского статуса. ⠀ Ладно, когда тебе из-за меркантильных интересов плевать на насмешки над тобой в профессиональной среде, но зачем ты делаешь посмешище из Лолиты? ⠀ Продолжение??

A post shared by Тренер по сквошу (@ivanovsport) on

Ранее выяснилось, что Дмитрий Иванов "кормил" Лолиту Милявскую опасными препаратами.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ