Ефим Шифрин неодобрительно высказался об участниках стендапа

416

Известный российский юморист и актер Ефим Шифрин в интервью изданию «МК» рассказал о своем отношении к молодому поколению участников стендапа. К глубокому сожалению артиста, среди них очень низок процент профессионалов, поэтому их выступления оставляют желать лучшего.

Как отметил Ефим Шифрин, он смотрит выступления своих молодых коллег, потому что не обитает «в башне из слоновой кости». При появлении новых звезд стендапа артист внимательно к ним присматривается, оценивая с профессиональной точки зрения. Однако, как правило, его вердикт оказывается неутешительным.

По словам Ефима Шифрина, сейчас в стендапе выступают люди, не получившие специального образования, которое помогает артисту перевоплощаться на сцене в другую личность.

«Что-то мне кажется наивным, что-то – невозможным, что-то – незрелым и непрофессиональным. В нынешнем стендапе, по-моему, вообще нет людей с театральным образованием. И это очень заметно», – подытожил юморист.

Но, несмотря на все перечисленное, Ефим Шифрин не желает «мазать» подросшее поколение комиков лишь черной краской. Юморист признает, что в юные годы он был таким же, считая всех артистов, перешагнувших 40-летний рубеж «пыльными и нафталиновыми». Он отказывался пользоваться наработками старших коллег, предпочитая придумывать что-то свое. Сейчас в стендапе наблюдается аналогичная ситуация.

Новости по теме: Ефим Шифрин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ