Друг Евгения Петросяна уличил в лицемерии Елену Степаненко

0 комментарии293

История развода Евгения Петросяна и Елены Степаненко всплыла в средствах массовой информации с новой силой. Интервью журналистам дал некий друг Евгения Вагановича, пожелавший остаться анонимным собеседником.

Товарищ Евгения Петросяна абсолютно спокойно относится к связи юмориста с его помощницей Татьяной Брухуновой, которая с недавних пор является его официальной женой. По словам друга Евгения Вагановича, его больше смущает то что происходит с бывшей супругой Петросяна Еленой Степаненко и его дочерью Викториной, которая уже много лет живёт в Соединённых Штатах и давно не общается с отцом.

View this post on Instagram

Всем влюблённым желаю счастья, а не влюблённым желаю обрести это состояние! С ним по жизни легче! Мне понравилась мысль о том, что три праздника подряд - 14 февраля, 23 февраля, 8 марта идут рядышком. Какой-то остроумец предложил: «А давайте их объединим в один праздник – в «Международный день женщин, влюбленных в защитников Отечества»! Мысль хорошая, но пусть это будет четвёртым праздником! Ура! ❤️ #евгенийпетросян #петросян #народныйартист #happyvalentinesday

A post shared by Евгений Петросян (@petrosyanevgeny) on

Друг Евгения Вагановича удивлён, что Викторина и Елена Степаненко в последнее время стали такими хорошими друзьями. Он напомнил, что до недавнего времени Елена Степаненко вовсе не общалась с Викториной, зато они тут же стали такими хорошими, близкими подругами, как только начался бракоразводный процесс Евгения Вагановича и Степаненко. Друг Петросяна уличил Степаненко в лицемерии, выразив уверенность, что та вряд ли отпишет свое имущество Викторине, хоть и активно об этом заявляет.

«Мне кажется странной такая любовь между воцерковленной Степаненко, которая по монастырям бьет поклоны и еврейской девочкой Викой. Елена Григорьвна явно использует ее для своих целей и, конечно, никакое наследство оставлять дочери Петросяна не собирается», - сказал друг Петросяна в беседе с «Дни.ру».

Ранее Елена Степаненко прокомментировала возможную беременность Татьяны Брухуновой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ