Гоген Солнцев хочет увидеться с дочерью Любови Успенской

441

Эпатажный актер и шоумен Гоген Солнцев с сожалением наблюдает за тем, как развиваются события в семье певицы Любови Успенской. Он сочувствует знаменитой артистке, которая крупно поскандалила с собственной дочерью Татьяной. Гоген уверен, что Любовь Залмановна не могла обижать дочь, как рассказывала Татьяна.

Солнцев ясно дал понять, что в этой истории он встал на сторону Успенской. По его словам, он неоднократно становился свидетелем, когда дети успешных и знаменитых, богатых родителей устраивали сцены скандалов собственным отцам и матерям. В худшем случае дети знаменитостей и богачей сталкиваются с наркотиками и алкоголем, что и произошло с Татьяной Плаксиной, уверен Солнцев. Шоумен считает, что Татьяне необходимо взяться за ум, задуматься о своем поведении, и попытаться сделать всё, дабы загладить свою вину перед матерью.

Чтобы надоумить Татьяну к правильным шагам, Гоген Солнцев согласен лично встретиться с девушкой. Для этого он даже готов купить билет на самолёт в Соединенные Штаты, где в настоящее время находится Татьяна, дабы лично встретиться и поговорить с девушкой.

«Надеюсь полететь в США, чтобы увидеться с Татьяной. Мне хочется ей сказать: «Посмотри, какая у тебя замечательная мама! Прекрати заниматься дурью – возвращайся в Россию». Думаю, что она меня послушает. Потому что у нас очень много общих тем. Мы оба занимаемся творчеством, которое не все понимают. Я постараюсь внушить Тане, что нужно работать. И только тогда можно найти себя в жизни», - рассказал Солнцев в разговоре с «Собеседником».

Ранее россияне также посоветовали Татьяне Плаксиной взяться за ум.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ