Эдгард Запашный перенес очередную операцию в Германии

442

Дрессировщик Эдгард Запашный был вынужден снова обратиться в немецкую клинику для того, чтобы хирурги провели ему сложную операцию. Стало известно, что причиной для обращения послужили проблемы с позвоночником. Из-за интенсивных тренировок и насыщенного рабочего графика организм Запашного не выдержал, и в позвоночнике лопнула грыжа.

В интервью изданию «7Days» спортсмен рассказал, что ему проведут операцию 19 февраля в 8 часов утра по местному времени. При этом Запашный поблагодарил всех поклонников и коллег за беспокойство и поддержку и заверил, что он полностью доверяет хирургам, к которым обратился, а потому поводов для волнения нет.

Эдгард Запашный пока не вышел на связь с журналистами и поклонниками. Вероятно, он находится в реанимации и отходит от наркоза. Также на связь не выходит его родной брат Аскольд.

Напомним, что в прошлый раз Эдгарда Запашного прооперировали в начале осени прошлого года. При этом он вышел на связь с поклонниками сразу после того, как отошел от общего наркоза. Примечательно и то, что именно в этой клинике был прооперирован его брат Аскольд, у которого также были обнаружены серьезные проблемы с позвоночником.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ